АТУЛ ГАВАНДЕ ЧЕК-ЛИСТ КАК ИЗБЕЖАТЬ ГЛУПЫХ ОШИБОК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Популярные книги за неделю. Как избежать глупых ошибок, ведущих к фатальным последствиям. Как только дренаж желчи был налажен, у больного стала понижаться температура, потребность в кислороде и вливаниях уменьшилась, а кровяное давление пришло в норму. Поэтому данный чек-лист определяет, кто с кем, когда и по какому поводу должен поговорить — кто должен дать нужную информацию до того, как начнется очередной этап строительства. Во время одного из приступов лихорадки у него началась мерцательная аритмия. На эту операцию обычно требуется не более четырех часов.

Добавил: Brakazahn
Размер: 48.14 Mb
Скачали: 81105
Формат: ZIP архив

Он был на костюмированной вечеринке, где возникла шумная ссора, и в итоге очутился в больнице.

Знание за пределами логики. Даже самые многоопытные профессионалы время от времени допускают ошибки.

Отзывы на книгу

Хирургическая бригада уже сделала половину дела. Я много узнал о возможных ошибках в медицине. Те, кому удается пережить катетерную инфекцию, вынуждены проводить в палате интенсивной терапии на неделю. Вы можете направить вашу жалобу на или заполнить форму обратной связи.

Атул Гаванде — Чек-лист. Как избежать глупых ошибок, ведущих к фатальным последствиям

Анализ показал, что в верхней части желудка пациента есть новообразование размером с мышь, которое периодически вызывало непроходимость.

Как оторваться от конкурентов, нарушая все правила …. Пять секунд ушло на то, чтобы проверить подключение прибора к сети.

Пациент еще несколько дней находился между жизнью и смертью, но в конце концов выкарабкался, хотя, вспоминая об этом случае, Джон всегда сокрушенно качал головой. Как избежать глупых ошибок, ведущих к фатальным последствиям» в глупвх fb2, epub, txt, doc, pdf.

  СМОТРИ НА МЕНЯ ДЖЕЙМС КЭРОЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Популярные книги за неделю.

Подтвердите, что вы не робот

Может, у избажать случился пневмоторакс? Даже самые многоопытные профессионалы время от времени допускают ошибки. Думая о рассказанных Джоном случаях как о трудностях, с которыми медицина сталкивается в начале XXI.

Как первый час дня определяет ваш успех Хэл Элрод Скачать. Получается, что на протяжении всей истории людскими жизнями управляет неведение.

Чек-лист. Как избежать глупых ошибок, ведущих к фатальным последствиям — Атул Гаванде

После этого в левой части шеи мужчины нашла яремную вену и с помощью сантиметрового катетера подсоединила центральную линию. Мы накопили огромные знания, мы вложили их в руки самых образованных, самых обученных и самых трудолюбивых представителей нашего общества.

Мы можем простить неведение. Джон подтвердил, что они думали так. Только теперь врачи бросились в операционную, толкая впереди себя каталку; медсестры забегали, чтобы подготовить инструмент к операции, анестезиолог оторвался от чер-лист истории болезни, а лечащий врач влил в живот пациента целую бутыль антисептика.

Например, контроль за артериальным давлением, назначение статина для уменьшения уровня холестерина и воспалительных процессов, снижение содержания глюкозы в крови, регулярные физические упражнения, оказание помощи при отказе от курения, а если даже после всего этого сердце не перестает болеть, то пациента направляют к кардиологу для получения дополнительных рекомендаций.

Rate this book — very good good not so good poor very poor.

  СЕРЬГА МЫ ЗАБЬЕМ НА ВОЙНУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Чек-лист. Как избежать глупых ошибок, ведущих к фатальным последствиям — Гаванде Атул

Мы ничего не знали ни о роли холестерина, ни о генетике, ни о вреде курения или диабете. Внедрить его просто, пользоваться им удобно, и, как показывает мировой опыт, он позволяет существенно сократить число ошибок в самых разных сферах жизни.

Асистола возникла во время серьезной операции. С помощью внутриартериального катетера мы постоянно отслеживали уровень кровяного давления, и с помощью лекарственных средств установили то его значение, которое нас устраивало. Широта возможностей медицины сегодня зависит от возможностей ошиблк жизнеобеспечения, используемых при выхаживании недоношенных детей и травмированных людей, а также больных, перенесших инсульты и инфаркты, операции на мозге, сердце, легких или центральных сосудах.

Скачать книгу

Другими словами, он дал пациенту смертельную дозу. Также автор показывает и другие области жизни, где чек-листы благополучно работают. Это не только американская проблема. Поэтому первое, что мне пришло в голову, это большая кровопотеря. Мужчина обратился к терапевту с жалобой на кашель, а потом еще пожаловался на изжогу.

Author: admin