МУЛДАШЕВ ТАЙНОЕ ПОСЛАНИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А что тут странного? Они, евреи, хотят захватить весь арабский мир и всех арабов сделать рабами. Но он каким-то седьмым чувством способен определить качество стали и способен делать это безошибочно. Хосе Луис начал свою, видимо, ночами подготовленную речь, когда мы после операций пили чай. В моем кабинете висит одна из картин Рериха. Кому только не поклоняются индийцы!

Добавил: Vutaxe
Размер: 42.29 Mb
Скачали: 70777
Формат: ZIP архив

А искать по легенде, которую, возможно, знали старцы и которая непонятным образом появилась у меня в голове, было как-то несерьезно.

пути, что ведут к божественному

Говорят, вон, внутри пирамид инструменты сами затачиваются. Ребята, пьяные, правда, говорили, что ты эту легенду по телепатическим каналам мулдашав от ламы.

Потрогаешь инструмент, призадумаешься, внимательно призадумаешься, и чувство такое идет: Мы с Салиховым оперировали, а Юрий Иванович помогал нам, настраивая операционные микроскопы. Мысль о тибетской локализации Города Богов все более увлекала меня, хотя никаких доводов у меня не было и посланние подсознательное ощущение будоражило мое воображение. Как выяснилось, пещера Вашист — гуфа имеет три входа и тянется в длинну более чем на 22 километра.

Вот и здесь, я чувствую, гениально сделана пирамида, крепко, на века, ответил Юрий Иванович и снова по стучал по пирамиде скрюченным пальцем.

Но я никак не мог подумать, что по одному очень важному вопросу интуиция со мной сыграет любопытною шутку. посланио

Это невозможно изменить, невозможно вычислить, это можно только прочувствовать. Ведь видим же мы пирамиды и сфинкса наяву, в реалиях Да потому, что они под влиянием своих научных чинов приобрели самый большой грех тайнле Богом считать себя Богом.

  КЭТРИН ПОЛАНСКИ НАЙДИ СВОЮ ЗВЕЗДУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Юрий Иванович Васильев пощелкал по пирамиде, постучал по ней пальцем, призадумался и сказал:. Ноу, я тебе говорю, наконец произнес Юрий Иванович.

Я понимаю читателя, что этот мой сантимент вряд ли может быть доверительным даже в плане приключенческого развития событий. Поанглийски надо говорить, Юра, скажи «ноу» или «гоу», порекомендовал Амир Салихов.

Всё духовное — Мулдашев Эрнст — В поисках города богов (том 1). Трагическое послание древних

Однако четвертая экспедиция на Тибет изменила мои планы, результаты поисков Города Богов оказались столь интересными и необычными, что я решил написать вначале книгу по следам тибетской экспедиции, а уже потом возвратиться к указанным двум книгам. После издания первой книги по Гималаям, когда стали приезжать много чудаков и шизофреников, я от таких людей вообще шарахаюсь. Я стал искать подтверждения этой мысли у Елены Блават-ской.

Как только я вмешался в разговор, египтяне перешли на английский язык и начали с жаром объяснять причину своего возбуждения. Тем не менее ничего вразумительного в голову не приходило, сумбур сплошной. Боги построили пирамиды, Димка, Боги!

Поэтому его мнение о взгляде сфинкса показалось мне любопытным. Этот народ будет иметь будущее, так как у них нет великодержавного апломба, который я считаю первым признаком загнивания общества. Наконец, мне удалось деликатно перебить учителя и попросить монаха Аруна показать фотографию.

  ПАРАМОНОВА РАЗВИВАЮЩИЕ ЗАНЯТИЯ С ДЕТЬМИ 2 3 ЛЕТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мулдашев Эрнст — В поисках города богов (том 1). Трагическое послание древних

В тот момент я даже и представить не мог, что. Вот Индонезия, вот Бразилия, вот Япония.

Зная, что Оксана такого диплома не имеет, я стал уговаривать директора принять ее без диплома, уповая на ее толковость. Вспомни, что Петька-то Гаряев на своем аппарате достиг телепатического переноса генетической информации. Куда уж тут пробить меня посланной мыслью! Юрий Иванович, скажи, а как ты определяешь качество стали и, собственно, качество заточки инструмента?

Оно очень заманчиво и притягательно это внутреннее «Я», которое в религиях называют Духом. Она у нас делает самые сложные и самые ответственные операции. А в то лето года, когда я с матом ковырялся в водорослях в поисках уплывшей сети, я ощущал только чувство беспробудной тупости, нервировавшей.

Эту книгу я пишу от своего имени, поэтому везде и всюду «Якаю».

Author: admin