ВОЛКОДАВЫ СМЕРША ТИХАЯ ВОЙНА ОЛЕГ ТАРУГИН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Когда без четверти четыре утра на заставы го Августовского погранотряда, охранявшего юго-восточный фас Сувалковского выступа, внезапно посыпались немецкие снаряды и мины. Именно такой, каким и надлежит быть подмосковному лесу в конце осени — начале зимы. Среди сокурсников оказалось много пограничников, в основном, так же как и он, вышедших из окружения. Оплатили, но не знаете что делать дальше? Не расслабляться, фашист еще свеженький и полный сил, только второй переход, даже не вспотели пока всерьез. Не идиоты же, понимают, что их ищут. Автор считает своим долгом напомнить, что описанные в книге события в определенной степени выдуманы и могут не совпадать с событиями реальной истории.

Добавил: Tojinn
Размер: 60.59 Mb
Скачали: 11071
Формат: ZIP архив

Александр хорошо помнил занятия, на которых их учили, как следует поступать при двукратном перевесе сил противника.

Большинство товарищей, судя по всему, погибло при обстреле; остальных добили ворвавшиеся на позицию фашисты. Ничего, поработаем над.

Подумайте, если они делают ТАКОЕ просто ради развлечения, то ЧТО они сделают с захваченной в плен радисткой особого отдела, чтобы любой ценой выведать секретную информацию?

Волкодавы СМЕРШа. Тихая война | Олег Таругин | — читать книги онлайн бесплатно

Вы видели, куда они его прикололи штыком. Со всеми почестями похоронят павших. Если парашютисты и десантировались на болото, за прошедшее время они оттуда всяко убрались.

Полчаса ползал по изрытой минами земле, разыскивая хоть какое-то оружие. Впрочем, тогда он их фрицами еще не называл — подобное прозвище услышал гораздо позже и очень далеко отсюда.

  МОСКВАДАГЫ СОЙКУЛАР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Волкодавы СМЕРШа. Тихая война

Про вашу заставу я в курсе, героически сражались. Расходились бойцы в приподнятом настроении. Ежели их морозцем прихватит да снежком припорошит — чистое поле. Уж лет двадцать. Тихая война скачать книгу бесплатно Автор считает своим долгом напомнить, что описанные в книге события в определенной степени выдуманы и могут не совпадать с событиями реальной истории.

Твердо убежден, что вы справитесь и с честью выполните задание командования! Тем более что отлично знающий немецкий Александр сразу предупредил: Но тогда это было… как-то.

волкодсвы

Детдом у нас тут был, неподалеку, верстах в семи. Одна из пуль дернула рукав комбеза, другая чиркнула воуна шее, но это уже ничего не могло изменить: Действовать скрытно, не привлекая излишнего внимания, в том числе со стороны советских войск.

И стоял, чуть ли не по стойке смирно, пока тот не вернулся вместе с еще двумя пограничниками, Гулькину незнакомыми. Чего не стоит делать — слышали. Так было легче прицеливаться.

Да и карты имеются. Костя Паршин, занимавший позицию в недалеких зарослях на левом фланге засады, передавал сигнал: Немец охнул, ломаясь в поясе, и упал на колени, тщетно пытаясь протолкнуть в легкие хоть немного воздуха.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Действующие лица романа и названия некоторых географических объектов также вымышлены, и автор не несет никакой ответственности за любые случайные совпадения. Действующие лица романа и названия некоторых географических объектов также вымышлены, и автор не несет никакой ответственности за любые случайные совпадения. Да, многие из курсантов воевали, кто-то — не только на этой войне. Другой дороги тут все одно нет, или овраг с нашей стороны обходить, или понизу идти.

  ГИППЕНРЕЙТЕР ЮЛИЯ БОРИСОВНА ОБЩАТЬСЯ С РЕБЁНКОМ КАК FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Первый час Гулькин гнал отряд быстрым шагом, стремясь как можно скорее выйти в квадрат поиска. Потом еще несколько раз туда сбегали, картохи там испечь, папироской побаловаться, пока ссмерша.

Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!

Волкодавы СМЕРШа. Тихая война — Олег Витальевич Таругин — — Читать книги онлайн

На сей раз удалось приподняться, упершись локтями в землю. У вас час на сборы и подготовку снаряжения и оружия. Но самое главное — с начала до конца держать бой под полным контролем. Что особенно расстраивало мать, как раз таки учительницу того самого иностранного, суть — немецкого.

Author: admin