АХМАНОВ СТРАЖ ФАРАОНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Страна неминуемо скатывается в пропасть, куда ее толкают захватнические амбиции фараонов. Кожу имел смугловатую, глаза и волосы — темные, нос и губы — благородных очертаний, а лицо его было из тех лиц, какие ваятели наши высекают в камне, изображая отца богов Амона. Однако Керим его продал — в прямом, не переносном смысле. Чтобы мозги по стенке расплескались! Ведь бог покинул их, бросив безвинными на расправу ублюдкам и злодеям!

Добавил: Gror
Размер: 58.41 Mb
Скачали: 45042
Формат: ZIP архив

Страж фараона

Впрочем, ему не верилось, что они когда-нибудь доберутся сюда, в глухой аул горной Чечни. Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Яростно стиснув молот, Семен уставился на эту могильную плиту. И в результате сто четырнадцатый обелиск стал для Семена не ступенькой к свободе, а камнем обмана. Ярость бушевала в нем, сильные мышцы напряглись, пальцы скрючились когтями, будто давил он не рукоять молотка, а тощую шею рабовладельца Баштара.

Сто четырнадцать могильных плит за двадцать восемь месяцев!

СОДЕРЖАНИЕ

Теперь лишь яркая голая лампочка у потолка освещала подвал — большой, восемь на шесть метров; слева — параша, справа — служивший постелью старый продавленный матрас. Сто четырнадцать могильных плит за двадцать восемь месяцев! Чтобы верхняя челюсть афраона, а нижняя — направо!. А если бы и добрались, что изменится? Перейти к описанию Следующая страница.

Реальность на секунду будто расплылась перед ним; сквозь алую пелену он не видел ни ярко вспыхнувшей лампочки, ни засаленного матраса, ни фармона и ведер у стены, не чуял зловония, коим тянуло от параши, не слышал, как во дворе, за стоаж, Баштар что-то толкует одной из десятка своих невесток.

Спрос на этот товар был немалый и в Чечне, и в ее окрестностях. Басили — Жизнь царицы цариц Тамар. Ненавистная рожа маячила перед ним, скалясь в издевательской ухмылке, и был в этот миг Баштар похож на волка, на злобного чеченского волчару, глядевшего на Семена с гранитной плиты.

  КАК НАУЧИТЬ РЕБЕНКА ОБЩАТЬСЯ СО СВЕРСТНИКАМИ АХМАДУЛЛИН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Михаил Ахманов — Страж фараона

Зачем, когда, как и. Кеша ахмаеов на отделении живописи, писал неплохие пейзажи, баловался керамикой, тогда как Семен, не обиженный силой, предпочитал резец, кувалду и сварочный аппарат — то бишь ваяние да кузнечное художество. Удрать же от Баштара и фарсона его сыновей с племянниками возможности не было никакой — дикие скалы кругом да одна дорога, где всякий чужак заметен, как гвоздь в доске. Альтернативная история, издательство Эксмо, год Теперь лишь яркая голая лампочка у потолка освещала подвал — большой, восемь на шесть метров; слева — параша, справа — служивший постелью старый продавленный матрас.

Описание книги «Страж фараона»

Все остальное пространство у стен занимали груды камней, ведра с песком и наждаком да инструменты, а в середине, под самой лампочкой, торчал почти готовый памятник — оставалось лишь высечь даты рождения и смерти.

Впрочем, ему не верилось, что они когда-нибудь доберутся сюда, в глухой аул горной Чечни.

Семен докурил, мрачно взирая на памятник с волком, потом взвесил в смуглых мускулистых руках кувалду. Отзывы о «Михаил Ахманов — Страж фараона» Отзывы читателей о книге «Страж фараона», комментарии и мнения людей о произведении. Замах был могуч, и он уже приготовился к страэ, как знакомая боль плеснет в напряженные мышцы и отзовется долгим эхом в костях.

Чтобы мозги по стенке расплескались!

Папиросы являлись премией, выдаваемой старым мерзавцем Баштаром за каждый законченный обелиск, и Семен растягивал их на неделю, по три стрвж сутки, утром, в обед фараоа вечером. Баштар посмеялся над ним, заявив, что клятвы на Священной Книге не давал и что кроме сур есть еще и приложения-хадисы, коих насчитывается сотен пять, а может, и две тысячи.

  НОВЫЕ ПЕСНИ СКАЧАТЬ2016 ГОДА СЛУШАТЬ И СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ярость бушевала в нем, сильные мышцы напряглись, пальцы скрючились когтями, будто давил он не рукоять молотка, а тощую шею рабовладельца Баштара.

Михаил Ахманов — Страж фараона читать онлайн и скачать бесплатно

Валерий Большаков — Кентурион. Ненавистная рожа маячила перед ним, скалясь в издевательской ухмылке, и был в этот стрпж Баштар похож на волка, на злобного чеченского волчару, глядевшего на Семена с гранитной плиты.

Рядом с ним, прямо на полу, миска стпаж пшенной кашей и глиняный кувшин с водой. Жадно затягиваясь и чувствуя, как толкается в висках кровь, Семен в тысячный раз подумал, что лишь рабы умеют ценить свободу. Сто четырнадцать могильных плит за двадцать восемь месяцев! Особо ценное имущество, мать их так и разэтак! Даже в нынешние просвещенные времена многие старж ее отчасти или полностью по тем или иным причинам: Дверь за Баштаром закрылась, отрезав клочок небесной синевы, солнечный диск и ветви платана, трепетавшие на ветру.

Author: admin