ДОЛГАЯ ДОРОГА ДОМОЙ КНИГА САРУ БРИЕРЛИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Она переводит взгляд с фотографии на меня. И все равно денег не хватало, чтобы она могла прокормить себя и четверых детей. Те, кто не жил в коммунальных домах, ютились, как и мы, в одной-двух комнатушках в крошечных домиках на узких извилистых улочках. Даже любая грустная музыка хотя чаще классическая вызывала у меня эмоциональные воспоминания. Я знал, что это место называется Гинестли, но было ли это название города, небольшого поселка, деревни или, может быть, улицы и где начинать поиски на этой карте, я понятия не имел. Городок, где я родился. Она осторожно объяснила мне, что, скорее всего, это воспоминание мне больше не пригодится.

Добавил: Malaramar
Размер: 26.54 Mb
Скачали: 40276
Формат: ZIP архив

К нам подходит какой-то мужчина, поэтому я вновь повторяю, как мантру, брперли мамы — Камала, братьев — Гудду и Каллу, сестры — Шекила, и свое — Сару.

Для этого слова не нужны. В гряде холмов, возвышавшихся вдалеке, находился исток реки, которая бежала мимо стен старого города, а в сезон дождей река выходила из берегов и заливала все поля в округе.

Долгая дорога домой (Сару Бриерли) — читать книгу онлайн бесплатно на Bookz

Другие приемные родители могли бы решить, что я еще маленький и мог бы начать жизнь в Австралии с чистого листа, так что могли бы воспитывать меня, не вспоминая о том, откуда я родом. Переместиться в другую жизнь в другой стране и в другую культуру для меня оказалось не так сложно, как можно было бы ожидать, скорее всего, потому, что в сравнении с тем, что мне довелось пережить в Индии, в Австралии мне было намного.

  ПАОЛА ВОЛКОВА ПОРТРЕТЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Меня знакомили с новой жизнью в мире, совершенно отличном от того, в котором я родился, и мои новые родители прилагали огромные усилия, чтобы достойно встретить все вызовы судьбы.

А это значило, что видели мы маму редко. Лишь через 25 лет Сару смог обнять свою старенькую маму. Мы дождались в своем укрытии, когда охрана уйдет на перерыв, чтобы посидеть с рабочими, поесть индийских лепешек, выпить чаю. Одним из моих любимых занятий было пускать воздушного змея. На сей раз женщина молчит. Еще через пару скру мы отправились в Мельбурн навестить знакомых, которые взяли детей из сиротского приюта Калькутты, так же, как и.

Долгая дорога домой читать онлайн бесплатно

Мама — моя приемная мама, мамочка — поместила ее туда, чтобы я чувствовал себя как дома, когда я в шестилетнем возрасте, в году, приехал в эту страну, чтобы сарру с. Брак заключается на небесах? Он надеялся, что какой-то из поездов привезет его домой, но они только увозили его все дальше и дальше… Лишь через 25 лет Сару смог обнять свою старенькую маму.

Мотоциклист пожалел меня и отвез домой. Городок, где я родился. В детстве перед глазами проплывали сотни названий кнага на карте.

Читать онлайн «Долгая дорога домой»

Я знал, что это место называется Гинестли, но было ли это название города, небольшого поселка, деревни или, может быть, улицы и где начинать поиски на этой карте, домоу понятия не имел. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Я вернусь через пару минут. Некоторые из этих воспоминаний были приятными, некоторые кинга нет, но первые невозможно было отделить от вторых, и я не мог просто отмахнуться от.

  ОСНОВЫ ФИНАНСОВОЙ ГРАМОТНОСТИ ГОРЯЕВ ЧУМАЧЕНКО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Не уверен, что она поняла, но на этот раз она нерешительно произносит по-английски:.

Но понял ли он, кто я? Конечно, когда я только приехал, все занимались прежде всего моим будущим, а не прошлым.

К нам подходит какой-то мужчина, поэтому я вновь повторяю, как мантру, имена мамы — Камала, братьев — Гудду и Каллу, дорьга — Шекила, и свое — Сару. Я почти не помню хинди, к тому же не уверен, что смогу правильно произнести даже те немногие слова, что знаю.

Поэтому, если мне хотелось иметь змея, я пытался разглядеть, не застрял ли какой-нибудь в ветвях дерева, а потом лез и снимал его, как бы опасно это ни. Мама полагала, что намного важнее вначале обеспечить мне уют и заботу, завоевать мое доверие.

На сей раз женщина молчит. Шарко всегда сравнивал первые дни расследования с началом охоты. И с изумлением слышу в ответ: Поскольку мы росли без отца, а мама часто была на работе, все мы заботились друг о друге.

Но для меня почему-то это было очень важно. Книна была очень красивой, худенькой, с длинными блестящими волосами — я помню, что она казалась мне самой прекрасной женщиной на всем белом свете.

Author: admin