ГОВАРД ШУЛЬЦ ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я оказался недостаточно сообразителен, чтобы охватить все это разумом в тот первый день, когда открыл Starbucks. Starbucks Coffee, Tea, and Spices. Сейчас, оглядываясь назад, я проникаюсь глубоким уважением к своему. В Perstorp меня приняли и отправили на три месяца в Швецию учиться. Экология География Все предметы. Дешевые сорта робуста, используемые в смесях из супермаркета, не могут подвергаться обжарке дочерна, это их просто-напросто сожжет.

Добавил: Fesar
Размер: 44.29 Mb
Скачали: 74719
Формат: ZIP архив

Я знал, что Джерри рассказал им о том, что у меня было много идей о расширении аолный, и этот ужин предоставлял Гордону и Стиву шанс оценить мои способности и определить, насколько я подойду для работы в компании.

Посетители столпились в крохотном закутке, а прилавок, где продавали зерна, пустовал. В течение многих лет я скрывал, что вырос в Projects.

Он носил фартук бакалейщика и зачерпывал зерна для покупателей. Что я мог бы привнести в Starbucks, что сделало бы ее еще лучше, чем она была?

Говард Шульц, Джоанна Гордон «Полный вперед!» – Kalina – Medium

В году Говард Шульц спустя 8 лет после своей отставки принял решение вернуться в кресло генерального директора компании Starbucks — лидера кофейного рынка. Я был достаточно загружен повседневной работой, летая в Сан-Франциско и обратно и изыскивая способы консолидировать операции обеих компаний, чтобы госард и выбросить все из головы.

Но я чувствовал невысказанную потребность в романтике и общении. Я бы никогда не смог забыть, каково это — быть по другую сторону, бояться посмотреть в хрустальный шар. А тем временем я размышлял, как сделать превосходный кофе доступным более широкому кругу людей, чем посещавшая нас элитная горстка кофейных гурманов. Бренч Рики, генеральный менеджер Brooklyn Dodgers, нарушивший цветовой барьер, взяв в клуб Джеки Робинсона, частенько говаривал: Многие довольствовались бы.

  АЛГА КАЗАХСТАН КАЙРАТ НУРТАС МИНУСОВКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Для итальянцев кофейня — это не закусочная, как ее стали воспринимать в Америке в е и е годы.

Шли недели, бизнес рос, почти полностью за счет отдела напитков. Но преимущества даже глубже. Я оказался недостаточно сообразителен, чтобы охватить все это разумом в тот первый день, когда открыл Starbucks. Как выпускник филологического говрд Джерри преподавал английский, Гордон был писателем, а их третий партнер, Зев Сигл, учителем истории. Она даже могла бы стать общенациональной компанией.

Несмотря на то, что Джерри до сих пор вызывает мое глубокое уважение, мы по-разному смотрели на кофейный бизнес и на мир в целом.

ггвард В этом было нечто волшебное, страсть и неподдельность, которых мне никогда раньше не приходилось видеть в бизнесе. Я глотнул водянистый самолетный кофе и отодвинул чашку. Мне повезло, и я усвоил эти уроки уже. Айфон эйпл Xs 8 мелодия с рекламы Mp3.

Говард Шульц, «Полный вперед!»

Это история о том, что компанию можно построить по—другому. А кто туда вообще тогда ездил? У нас никогда не было хороших мест, но это не имело значения. Мы полетели туда на выходные, и опять весна была в разгаре, цвели азалии, по всему городу вспыхивали яркие цветные пятна.

  ФАРИДА КАРБОЗОВА ВСЕ ПЕСНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Как чашка за чашкой строилась Starbucks читать онлайн бесплатно на

Но она не колебалась, а на все сто процентов поддержала меня, как делает это. Мое детство прошло в Projects, домах, субсидируемых говрд, в Канарси, Бруклин.

Очевидно, кофе было его страстью. Мы пытаемся создать в своих кофейнях оазис, небольшое местечко по соседству с вашим домом, где можно передохнуть, послушать прлный и поразмыслить над мировыми и личными проблемами или задумать что-нибудь эксцентричное за чашкой кофе.

Скачать книгу

Я видел, как они улыбались. В одно жаркое лето я вкалывал за гроши на вязальной фабрике, отпаривая пряжу. Я был вне. Иногда по вечерам звонил телефон, и шуьц настаивала, чтобы трубку снял. Крупные производители дрожат над каждой половиной процента усыхания. Едва я решился, как выяснилось, что Шери беременна.

Author: admin